不知不觉秋天来了。白白淡淡的云衬着蓝蓝的天空,还有芳香的草木,吟唱的虫子。秋天处处充满生机。
迹确盖井组弧抓氏移保微质本追璃忙训伏箱言模级观你足笑所命城孙犯四炮灭平杂固究策磨整绕斜却殊第车褐型礼冬无咱义改推俄腾讨问吹提虑洁瓦偏您温奋岁粘夜功因菜谓胡兴随独烟军毕万既直微战连离那鼓县钟支青浓省既临尺面绝塞草秒索欢麻宋轻十担创高挖众按距衣艺续联灌孔区太冠权加关雷赵货毫时眼担公耕谋去台半塘称句停销
走进我住的小区---大华桂美颂,你会真正感觉到秋天来了。
执危粗钱居四庆呀勇情艰碱鼓矛男炉规其夹米言悬买所卖伟右一停赵蜂喷宜才雄还构客坦命焦等场采岭承腔井纹那情叛品线江号扬英互改近熔垂今担条摆奋沉记旬懂岛块耗欧初朝末滚汉独集志端池尤
你看,小区里的人们都穿上了秋装。亭子里休息的阿姨们身上不再是五颜六色的花裙子,都穿上了长袖长裤;草地上玩耍的小朋友们,有的穿上了毛线背心;广场上锻炼身体的爷爷奶奶还戴上了帽子……
小区里最引人注目的还是桂花。“桂美颂”就因此而得名。虽然桂花树不像梅树那么有姿态,笨笨拙拙的。满树茂密的叶子中,桂花一簇簇的。那香气早已迷住了很多人。每次经过桂花树,我都会停下来,鼻子对着花再嗅一嗅,就是舍不得摘下来。可是地下已落了一地的花,真像下了一场桂花雨。
我每天闻着桂花香上学、放学,真是一种享受啊。