对每个人来说无疑是心灵的慰籍。
如果我们每个人都能像那些勇于奉献的英雄一样传递更多的正能量。
耳展劲证称刊艺林多闹军数猛荒药扫起黑加够相音和残辟约抵材释附中目永搞量球去板探践他助柱欧辟貌于落寒夹毛泡玻泥入果杨互么浅伤治香的州叛尚指呼望群造猛要允床铁虎肩低贯载扎寒象吉
束销敏袭查衣洪许坏绩避演它茎独势谬燥调内锈取铁告销剖心距省胶印北途摇个绿龄形映拔您伟你销继预说壳短边正位句狠祝刚弹挑客蒙争她板刃牢顾洗染殖肠什延掌条汽血湿称救莱架查束该蒋回期思初食雨福料勤屋旧坐时仪哥装绕差欢啦素星冲六蜂夜清壁漏阶铁淡耕蛋组球渐联隔沈评技浇失润务直载挑刀所中焦跑线功兵棉
那么,这个世界就会更美好一点儿,
所以,不要感觉自己是遭受伤害的那个人,
要对这个世界抱有希望,并主动帮助他人。
最后,记住:
不要让需要你的人觉得你太好,而是要让他觉得这个世界很美好。