今天上课时,王老师给我们玩了一个游戏。名叫“官兵捉贼”。
开始玩了。我们举手表明再玩,后来,我被选中了,我心里一直想:“上天保佑我,千万千万不要拿“捉”。因为我知道,“捉”拿到的人,没猜对,是要领“奖品”的,我再看其他人,有的瑟瑟发抖,有的紧张的像木头人一样订到地板上,还有的连声哀叹。终于拿到纸条了,我那紧张的手,僵硬的动也动不了,小心翼翼地打开纸条,一看,原来是“官”,心底那块重重的石头终于放下来了。
王老师说谁拿的“捉”?一个人无奈地走出来。这是我说:“她是贼”另一个人说:“我不是贼”,“捉”的人很快就找出说:“你是贼,拿出身份证”我急忙说:“我是‘官老爷’!哈哈,猜错了!”我让捉的人过来,来领“奖品”我的“奖品”是10个俯卧撑。
就在欢声笑语中,这个游戏结束了。