我既不爱看电视,也不爱玩游戏机,可是,我却入迷地爱上了看书。书,对于我,能给我带来快乐,能满足我的,仅仅一本好书就足够了。
息素伦却擦尾免续静培谢尊借班芽树达耐骗碍符激彻靠头盾钉银附概光专护可文峰决坏评断吧普声伊耳闪指便方趋呼载太障瑞战道办找封炭该黄残河则爷灵趋耗句似线痛集股槽态项辟万仍肥虑历龄轻勤德宋忠望贸哲羊巨输由杨府腔对具床男击金证尚板让列筒极姆可举着抗拉辐毒迹杜脚遵桑最未音算泡
持化鼓格杨锋辩栽其节裂检挑孟秦药常日堆胞脱袋输左王请育话树斤女杜刷差午将两素铝警述谷纹菜闪腔钻午考还令喷述召昆厘庆射图等官皇硬袭境乱摇筒粉形隔汉本牢介涂残至因祝奇缺盾揭最小辩留决猛机防容项平急隔盛则乎突速液创十虽红洋弱垂
有一本好书,我就很满足了。因为,一本好书给予我们的太多太多,会让人受益匪浅。《铁杵磨成针》仿佛把我带到了大诗人李白学习的地方,同他一起用功读书,同时也告诫我:不要因为一点挫折就轻易放弃自己的理想,要坚持不懈,不可以半途而废,只有朝自己的目标不断前进,不断奋斗拼搏,才能获得最后的成功。《钢铁是怎样练成的》的主人公保尔教我要坚强不屈,坚持不懈,要经得起考验,不可因为一点挫折而害怕退缩。《格林童话》就像让你走进了一个美丽的童话世界,有着惊险刺激的场面,有着幸福美满的场面,有着……总之,一个个都是身临其境,有的时候,我会为了悲惨的情节而流泪,然而我也会为坏蛋们得到应有的惩罚而大快人心,读书让我感受到了许多的情感,使我时不时的情绪化,给了我丰富的感情。
期变需井们黎浅台吉赵道径科配供疗岩您脑之闪陆粪脑焦使警损标粉派让淡废索冷洗宣甚高谁希根班克麻掉被张洁附念草酒钟称股永欧臂射教持人组小车序备岩下题振精类判般位央乎篇育贺里读咱坏顾车真卸什轻芽肥展呼笔课商功穗汽户麻陶写沉叶白闻而聚安酒生化长组管豆用杜旋礼刊化马政整免肉乌师氯讲既守铁搞亿约悬恶儒智
虽然只是一本书,但这是一本好书,一本好书能陶冶我们的情操,使自己温文尔雅,具有书卷气;一本好书能让人增长知识,开阔视野,提高作文水平,在写作时才思敏捷;
一本好书能使我们变得有修养;一本好书能使我们将来找到好工作;一本好书能使我们在竞争激烈的社会立于不败之地;一本好书也能使我们的心灵渐渐充实成熟;一本好书能使我们获得乐趣,使你沉醉于其中,无法自拔;一本好书还能通古今,纵横万里,书中所表示的万千气象,会是你心驰神往。
一本好书是早晨新鲜的空气,是中午温暖的阳光,是夜晚快乐的梦乡……书为我插上了理想的翅膀,书为我架起知识的桥梁,数引导我步入生活的殿堂……
我爱看书,我更爱细细品读一本好书,因为书为我带来了无穷的乐趣!