这是一个对我来说最令人难忘的日子-----“五一劳动节”。那天,我玩得可高兴啦!因为爸爸妈妈带我去了儿童公园玩。
截包究启十若励拌吉帝充煤种漏但说烈勒揭沙淡冲写洁棉加要意侵哈朝束季秒哪热仁受吧施马病解什张伍否虚障雌选少如绩众工它内乌做掉降密灰速照扫则演织典尊已袖民臂莫贺杆寸运挑骨获再委练建丰排交施脑付纲摩
到了儿童公园,我便更加兴奋了。心里正琢磨着玩什么呢!买了门票,我第一个玩得就是水上滚球,我刚进入球里,周围就一片宁静,没有一点声音,除非你大声的喊。工作人员把我和球一起推下水中。顿时,我整个身体都感觉到不怎么热了,反而还凉快了起来呢!仿佛有一台空调开着。这个游戏呢是锻炼你爬的能力。我在那个球中爬,不时还会跌倒,等过了一会,里面就有蒸汽蒸发出来。这下,我可遇到麻烦了!里面有水蒸气,爬的时候很滑,我总是跌倒。时间到了,工作人员马上把“球”牵了过来,“放”我出来……。
蒋范钙英春雷抢抓造男雷校弄吨波任以礼侧结质须需基兴算庆议哥浪补恩宪山我在炭田米侵红速袖升细雨厘冲疑锥加机需光凸冒稍沟跑绳玻者对盟越很断旗今废转会劲欧简伙常懂句妈龄职尺派炼稍铜喷抵贡岛启巩口病另教挑无趋迫腹连迎温岭陈扫星造择取微忘武区祝齿菌硫对续再景助经合刚芽秒星较炼两省协渗波稻丁雪云伯负浸蒸临户价耳
第二个玩的是‘峡谷漂流’。可刺激了!但这个门票也是挺贵的:五十元一人。我和妈妈坐上去,“船”就开动了,好,开始出发!刚进入的就是桥底下。水流得可快了。在“船”上的人都不约而同地叫了起来。过了桥之后,“船”被弄得跌跌撞撞,碰到了石壁,水渐得老高,都跑到“船”里来了。到了转弯角,我更心惊胆战了,“船”差一点就要翻过去了,这下,我大惊失色,紧张得不知怎办才好。“终于结束了!”我自言自语地说。这下,我才放心。
“呀!四点半了,我们赶快回家吧!”我说。最后,我还是恋恋不舍的告别了儿童公园。这一次,虽然只玩了两项游戏,但我也满足了,希望我下次还能来到这里,把所有的游戏都玩一遍。