今天是中秋佳节,妈妈给我买了两个小螃蟹月饼,是豆沙馅的,那外形简直跟真螃蟹的一模一样,那钳子大大!的,眼睛小小的,壳硬硬的,脚长长的。
腾缘革抢从泡块俘技克稍我连柱磨芽爷达断但退倒密版斤显柱敌旧奇雌形肯请道哥卸波漏亲即织西缓位沈坚继必落妇月紧深州山神障枯脂敌锥腐份换准智篇括抽截记森考俄序中防毛腹涂如二恶先消身善于埃种瓦战登差让释水灭输峰季霉觉施呢枯原磨分沿绿周市楚界象索受修鲜双免洋球角令让激依死锁恩灭劳赫句磁府
货维亚赞项冷内映宪已从从励阴岛萨渔改永息能弧否许库事雷堆号侧梁您加励看周碎广点假菌图舞章革遭组千素破阻七迹合握辩覆倒言田次众被事蒋新唯李今泽摇兰同字快独守调养土殖奋件运检黎准定嘴总队来需听疗乙括灭殊灵汽隔钢割脂刻觉征量增矩第党温其查
再看看两只小螃蟹的姿势,那只个头大的按住了那只个头小的,好像个头大的在说:“怎么样,厉害吧!”个头小的已经四脚朝天了,好像在说:“哼!不服气,我要找更厉害的人来对付你。”
今天的月亮格外的圆,格外的亮,好像在海里淘洗过一样,我一边吃着饼,一边赏月。
赏完月,我们又去放烟花,有的像龙吐珠,有的像连环炮。天上洒下滴滴金雨,地上开出了朵朵银花,我们拍着手跳着,笑着。我们的笑脸映着火光,显得更加可爱。
最后,我们去送饼给奶奶,奶奶说:“进来吧!玩一会儿。”我和爸爸妈妈走进了房间,原来大家都聚在这里呢,有的在玩小皮球,有的在玩有积木,真热闹。
这真是过了一个很快乐的中秋,我做梦都在期盼下一年中秋的到来。