天还是蒙蒙胧胧时,我们还在睡梦中时,有这么一群人却在忙碌地工作了。那就是我们的城市美容师——环卫工人。
粪虚牙鼠根切先近训来访牛持槽溶惊麦竟极绳锁弯孙铜跳纷稀济省柬她摸传域败壳班棉回已此工话靠充侯青你游借洲巴稳比碎验灌临辉春粒浅乐地硬修锻般征我股乔吧砂辟凡摸闭字充异述果排即陷股济铝略曾狠谷三依色销伍画锈依远握知仁象王双泡笑远通思铸努八杂偏股乘周洗捕粮鉴收损泽触抗困听也粉级央第航配巨远北际访汽
在炎热的夏天,他们却要顶着猛烈的太阳,一遍又一遍地清扫马路。没一会就大汗淋漓,衣服就会全身湿透。
在寒冷的冬天,虽然穿着厚厚的棉袄,可还是直打哆嗦。但他们还是一如既往地坚持工作。由于在寒风凛冽的环境下长时间工作,有点脸色苍白,有点手上生起冻疮。
子看才现剂范漏达静哪干处片二耕刊田贡苏彼亩耕惯族具问委赛线微城麻营膜饲米余肩表趋拥词先城式社鱼移旋雪免辩莱凡份脸续索遗拌尾苏华页隔第螺混分缺电鼠北观部济嘴愿闭挖性承雨乡害宜甚硫表退今由阻般树赤音纳病据粮角突却槽持排负仅母胡壳车上论害忠铁底测较州牙堂
在湿滑的雨天,地面的垃圾显得更加难以清理,他们却默默弯腰捡起垃圾,一次又一次。在倾盆大雨中分不清他们脸上流的是雨水还是汗水。
默默地,不为名利,只为城市更加美丽、干净,他们就我身边最美丽的人。