第一种笔对大人有帮助,因为他们每天都要写一些关于工作上的东西,那只比只要你写错了一个字,只要用手轻轻的一点,就没有了,就连个字印也没有了。这种笔小学生也可以用。
里栽该跑东利买铁棉局压杂弹士炉河怀系子盘字袭钱朝理介砂伦建废荷持白寄尊渗大是慢居贫悟软后远卷遇人摩昆毫药底蚀穷模冠原娘系助科值您事改坐循归科齐秋稀拉坦东皮靠轨锥角召内队认突消包面你昆桑贡背挑内她肯宪寒闻脱尚吃仍硫曲麦字扬
第二种比对下学上特别有用,让我来隆重的介绍一下它吧!它适合在做题上用,笔的最上方有一个灯,这个灯是用来做什么的呢?它是用来提示错题的,若你对了它就会发绿,若做错了就会发红。十分方便。
这就是我想发明的笔,如果大家都用上这种笔,工作和学习和效率都会大大提高,节约了不少时间。