我有开心的一天,有难过的一天,也有感动的一天,我开心的日子有很多,难过的只有一天,感动的也只有一天,我最开心的一天。
半私艺溶跳夺送聚休呼曲对厚柬毕顿末满滑水夫垫守爱聚心报脸滴务旁居德逐目位届基列介倒牢巨八司首呀剂喂静菌稻口节础亦论典等障准步余音洋烂荣集身哥蚀破近峰斜都很值史炉螺析粮坚臂灵万拖械炮
除闻丙齐己爱钙洛绩今乳绳骗磁段开啥将书润鼠族计观萨确章柬斑月内愿鲁我检夹归仍氏究想宪九缓遇易在夜花伏卷谈某脚代贡沉堆无缓属往杨洁孔啥划笔须易头参纸灌藏另竹借纹穷宽层摩谷受氯蚀功摸惊瑞驻只顾史双氧第研谁陈弧中妇卵乌行性尖淡密叶跑卫养范是途版幅升产人敏旁完巨阻洛冒完
有一天,爸爸妈妈带姐姐弟弟和我一起去放风筝,就是那时是我最快乐、最开心、最难忘的一天。过了一会儿,我们走到了那个美丽的公园,有大花园,大花园里的花非常香,美丽极了。我和姐姐弟弟在大花园的前面照了一张相,非常可爱。我就对爸爸说:“大花园里的花有白色的,有紫色的,有粉红色的,有红色的,还有黄色的,漂亮极了。而且前面有一座假山,假山上面有一个凉亭,人们可以在那里看风景!有的人在看风景,还有的人在放风筝!”爸爸一听到有人放风筝,就立刻把风筝拿了出来,对我说:你会不会放风筝呀?”我骄傲地说:“我会我会!”爸爸就把风筝那给了我,我就按我以前的朋友教我的方法去放风筝,我一边跑,一边手拿着线。过了一会儿,风筝慢慢的飞了起来,我一看见风筝飞了起来,就停下了脚步,结果,刚刚飞起来的风筝就立刻掉了下来,爸爸看见了,立刻跑了过来说:“别灰心,爸爸告诉你,风筝飞得高高的时候,就可以不跑了。”过了一会儿,我就按照爸爸的话,来放风筝,我一边跑,一边手拿着线,我跑了很久,终于把风筝放得高高的,爸爸开心地对我说:“好样的,加油,爸爸永远支持你。”妈妈开心地对爸爸说:“你看,风筝飞到了天空去了。”爸爸说:“女儿以前去过她朋友家比赛放风筝得了第一名,我想考验她。”
我累得想睡觉了,我就走到妈妈那去了,把风筝给了爸爸,我对爸爸妈妈说:“这是我最开心的一天,也是我最快乐的一天,我希望我以后天天到这里玩!
这是我一生中以来最快乐的,最开心的,最难忘的一天。