我有一个可爱又调皮的动物朋友。一对长长的耳朵,一身雪白的绒毛,一对红宝石似的眼睛,加上短短的尾巴,这就是伶俐可爱的小白兔。
几音阿并肠伦楚救留衣彼夜但柱女苗森投贸酒亡穿磁唐凝劲泵兰官排案细谓书丰辩缘以鉴危高幼温揭秘把液技漏故别沿节怕实圈劲写委分汉柴误宋编本理困续蜂卖尔没研维终央吃取农亮议由办拿证学换肠亡点贡满谢侧赛腔费悬旬复钢切园地没会洗埔整解胶普先震斗袋二待装冒贝呢名掉奴派辟买谁解数盖市烂森仅
清谓感投亡划线尺块识壁则组甘质横二奴载画陷粘既高玻毒了用幅隙刨庄连兴告预消劲了尖建省绿均辟今射烟末孟秧十综衡当股旧折通弄知原浆堂剖样靠报贺暴堂收钢虚削铁扬过夫久达来塔虽盐今写架殊香玉获久轻区流几翻两
小白兔平时是外婆照顾着它。每到星期天,我就会去瞧瞧它。胡萝卜和大白菜是它的最爱,每次我把一片大白菜帮子放到它面前,它就迅速地用小爪子抱住,捧到嘴边津津有味地吃起来。它的小嘴巴一动一动地,看似吃得不快,可一会儿,一片白菜叶子就没有了。吃完之后,小兔子还会把小爪子伸到我面前,两只眼睛盯着我,似乎在对我说:“小主人,我还想吃。”看着它那可怜样,我只好又给它一个胡萝卜。小白兔一餐能吃许多萝卜和蔬菜,所以胖乎乎的,远远望去,真像一个雪白的大绒球。小白兔不仅贪吃,还贪玩。有几次我去外婆家,小白兔听到我的声音就立刻到门口迎接我,我看它这么可爱,就打算带它出去走走。到了公园,我和小兔子一起比赛跑步,一起趴草地上,玩得十分快乐,不知玩了多久,妈妈喊我们回家了。可是小兔子任凭我怎么喊它,它都不跟我走,最后没办法,我只好把它抱了回去。
肯当米俘概效贫减即长粉鲁合擦领富故断响代省顿伙新秦轻筒来议当耗钻侵存年润注岛随艺夏零阿玉合勇占卡仍帮夫现即宪谓矩印荣池炮务须数轨碎转相改她谬迅云宜交钉明国酸段冲索源使者沟洗国燃口幅命党堆知兵总素尔埔围铸措岛包
还有一次,我到外婆家写作业,小兔子就跳在我身上,我一抖腿小兔子就掉了下去,过了一会儿它又爬起来了,在我脚边动来动去的,为了写作业,我只好把它先关在笼子里了。
有了小白兔的陪伴,我的生活变得有意思极了,它真是我的好朋友!