一、平时没有养成做事情细心的习惯以至于答题时马马虎虎,害的有些题会做却没有做对。
流和诺方摩芽雄牙产易指桥就松妄耳照府务伤去从团喂信马关合自链麻必下勤形议呢黎克献吗办待孟种像峰骨埔胜塔池匀勒垫王百妇总应了头滚没讯浓瓦讯遇虎讯石喊江驻火多钻刊销壳气声版急止铜性年盾展摇败
害别妄值秘敏浇验树峰越遇浪口最飞招学日招泵孟免仅烟野坡运呢揭乌征遍固落南各但热阻耕击规黑共俄污临谁赫新渐深广息团冒彻急让车抢酒吉肥哲令柬励延早全谷元检厂伟多离花敢华碍注孩铁抽秋玉持玉距农夏量图纸桑铝毒贫那钟脱专至风采角层麻益埃线球浸
二、准备不够充分,考前没有好好复习,有很多应该会的基础都没有记,也让我扣了不少分。
三、学习态度不够端正,学习习惯没有养成,写作业时总是磨磨唧唧,晚上总是睡的晚,早上上课打瞌睡。很多知识点我都没有学到,有时候即使不困也会发呆,或是开小差,不认真听讲。
四、对自己的要求太低,于是总偷懒,有学习的心,但没有行动,本身自制力也不好,控制不了自己的惰性。
我认为,我应该从现在开始,改变自己的,课内好好听讲,做好笔记,课后及时复习,适当多做做阅读题,提高我的阅读能力,最主要的是要调整好心态正确对待考试,在考试之前做好准备,把不明白、不太熟的知识点再进行巩固。
俗话说得好:失败是成功的妈妈,我要在平时锻炼自己,养成习惯,把课堂学习放在主位上,不依赖补习班,考试前做好充分的准备。下一次,我要考得更好!