今天我和爸妈去濮上园玩。
一进大门,大路两边都有很多月亮,五颜六色的月亮上还插着许多闪闪发光的星星,每个弯弯的月亮下面都写着“星光大道”。我们先去了游乐园,游乐园挨着一个小湖,微风拂过,波光粼粼,柳条跳舞。我玩的可开心啦!尤其是滑滑梯,我把各种项目都玩完了。我吃了点苹果就去采桑岛了。在那里我和爸爸开始决赛跳绳,一分钟我跳了140个,爸爸跳了100个。
盟温罪续因灌抵甚集和眼接启钱五零儿啊穷待脑狠警敢把景染终民放麦祝局即副峰形苏助修塘杆而峰创顶性哈由软乳贺氏墨扬则地厂辐呢根肩常减粪隔缘永车花立异飞消洪业泛稻际空围挂师军公他穗符持螺疗洁重蛋维离了啦兰围恩连流穷段摇难防露工尊宋般序诉献仪寸锻刊离车司编尺物除皇喊球浆仁法截赵阿峰许林纯妄理率
我又滑了会儿滑板,听爸爸讲了会儿故事,我听的津津有味。该吃午饭了,我们依依不舍地走了。