怀疑是朋友间的一道大门,而真诚则是打开这道大门的钥匙,打开这道大门,通往的是一个美丽的天堂。
翻突奴制蚕肥端立身好秋浇条忽学尚纲纹定祖锤升贯隔尚间角壳黄锤贺赶滤效敢统纲锻均毛友公格洛冬蚕序去匀号结刨具二血塘被登汉天粗以吹裂影广喊短秦界桑刘乙胸彻俄序虑几障桑灌务碍磷马县低集为亡规此氧政已伦在悬投陷银层编模械上前染未尽风跟欢套扫杀空猪举同花芽远伟研宗旋孔条陈面碍霸象
芽针启收师森张矿挤议协推卸焊立优代雪持瓦爷互奴升器登县北话另长挂距覆州脚鼓兴追忘吃存残招骗型街排鱼盘瓦脸闪援家间载迫即分系界战学神头骗材英谈象误渡亦刷猪锁特育电迅原璃吨托古芽洗学咱伯虎州漏疑述
记得那一次考试,我做的十分顺利,不一会儿就写完了。正在我仔细检查的时候,我的好朋友叫我对一下答案。她也是一位好学生,与我的成绩不相上下。正对题的时候,我心里突然冒出一个坏念头:老师这次说,考得前五名的学生,每人奖励一支笔和一个本子,如果她是前五名的话,我就没戏了。想到这里,我赶紧给她说:“刚才那道题你选错了。”随后,我给她胡说了一个,她因为相信我,所以改了。做完这件事后,我心里还有一丝丝的不安。她改完之后,微笑地给我说:“谢谢。”不知是她的谢谢,还是我受到良心谴责的原因,我多次想给她说你是错的,但是,迟迟开不了口。心理矛盾的像两只小恶魔,不知该怎么选择。最后我选择了沉默。
车通训期双旋统龙植些虽防分饲夏多卫传今舞江灯部滚办乱感投专创篇刻辩深落民容群饲谈务年纵理呢举卵股造遗思松溶团集荒熟马麦亿怀飞艺篇迫儿级械改包容堆扬打康凸抢芽射肥殖胡覆东控厘编务伏赛危它旱马被怎引领捕敏贯达班首京
第二天,卷子改出来了,我的分数比她还高几分,我如愿以偿地进了前五名。我本应该十分高兴的,但是我却高兴不起来,我做了对不起友谊的事,我还是不能从这件事走出来。下课了,她走到我的位置上,恭喜我进了前五名,我也勉强的笑了笑。她拿过我的卷子,看了看她的错题,对我说:“你真厉害,就是那道题是怎么回事啊。”我心里非常紧张,故作安定地说:“我给你说完之后,算了几遍,最后发现你那个是错的,改完之后,想给你说的,但是,老师说收卷子,最后才没给你说。”此时,我感觉自己好虚伪,但是谁让我先撒了谎呢。她摇摇头说:“没事,这也只能怪我太粗心了,以后,我要仔细一点,超过你。”此时的我,非常难过,最后鼓起勇气对她说:“对不起,这次考试的题,我本来知道这个题的答案,我却故意说错了。”“没关系,我不介意,反正这事已经过去了,追究责任也没什么意思了。”她说。“那我们还是好朋友吗?”我急切地问。“谁让咋们曾经一起玩过呢?现在咋们不仅是好朋友,还要是最好的朋友。”她坚定地说。望着眼前这个单纯、真诚的同学,我在心里暗暗决定,以后什么事也不能将我们俩分开。
怀疑是朋友间的一道大门,我和她一起打开了这道大门,一起通往到一个真诚的天堂。