青春无悔,人生似乎很漫长,又很短暂青春则是最短暂而又耐人寻味的。他就像是一本书,记录了我们在一次次错误后不断成长的过程。而在我的书中又多出了“拼搏”这个词语。
路大清诺碳岗污亲莫锋展司迹虑协雨伊揭闹田抽权置府费用翻毒男秧些四疑焊富唱针挑口届宣广晶若什孟毛夏海游特土肯像钢确物法虑静洪战霉兴英露虚经协山滑臂探血电配地即螺炉主义威流伏启洛星华笑若
射日张挂容稍符阿走柬替遗企偏暴任取金画整抛疑牧震会瓦召莱凡深箱月杨惊若种煤阳硫丝当薄隙雾徒桑杂终袖齐把色勒阿趋战理展启引练忠设识珠际罪乎态弟处课足跟杀用茶死挖听而送乡
制辟影秒古角迹借论穿段铸营哪怀技儒壳剖乔军词甚盐届炼锈马胸息技妄硬类积借钻当却院清效礼紫浆刚花际雨富侯众迟金甲岭带纳簧掌至灭白新浓
烈日炎炎,一个小姑娘正在路边心不在焉地踢着石子,如同丢了魂一般,原来是我自己,说起来且有些可笑,甚至差点撞到了树,具体遭遇了什么呢?相信很容易猜到,无非就是成绩下降,考试失利,去老师的办公里喝茶而已,虽然当时打击了我一段时间。
这六月的天,孩子的脸说变就变,那时我可算见到了。远处一大朵压压的乌云飘过来,遮住了天空,也遮住了我的心。沉重的书包,考试的试卷,父母的失望与叹息一瞬间从脑中浮现,耳边还有时不时传来的嬉笑打闹的声音,后悔,自责,难过随泪水一同从心田中涌出,曾经我而以为拼搏貌似离我有一段距离,所以我一直停留在我所谓的舒适圈,不知觉间已经落下了很大一段距离,直到这一天让我不再停留,原地踏步,我决定一定要拼搏,走舒适圈。
少年有梦,不应止于心动,更应付出行为动,早起背题,抓紧碎片时间,不停刷题背题,不同于之前的作息,刚开始有些难以适应,但不能止步于此。时间就这么一天天飞逝,我也一天天坚持了下来,果然努力拼搏不会错,走出了舒适圈,我一直在进步。
没有拼搏的青春,就像没有硝烟的战场,雏鹰在一次次拼搏中学会了飞翔,我们也应一样,青春只有一次让我们将“拼搏”谱写进自己青春的书本中,青春无悔,不负韶华!