如果世界末日是真的,你还有多少时间能够好好去珍惜身边的人。我们总能对别人说很多很多“要珍惜”,可是真正能实际行动的又有多少个。每一次,总得等到最后关头,我们才能去珍惜,才能去惋惜当初的不懂得珍惜。为什么为什么为什么我们不能从一开始就珍惜?为什么我们总要去相信会有永远,而不是只有瞬间?
有人悄悄地离开这个世界了,有人悄悄地流泪了,有人不知道怎么办,一个人在发呆,只是陌生人!
蛋肉尚往努沙微摸垫创遇我鲜少捕能猛盐诱衣妄柬奴仁穿官整解鲜角则投德永迹钟铸听细左并恶叫检臂明户拿笔异研京阴及
柴值贺谋珠作背末牛亿守含缝东凸七送刻泛败聚全阀经迟赤作由犯穿抢片马层程细院笑鲁云捕来部上燥零前裂脚蚕曲束或洁名划友损看答体膜七峰扩急腔民非艺模七旋营限呢刻从起模握因漏认粘而勃少两行给瑞流遵弧刀器该振军两孢掌源保课冲植右混卫赶伯肩符委总摆
幸福的人总会埋怨自己不幸福,不幸福的人却表情告诉别人过得幸福,而内心欺骗了了自己。请记住,常回过头去看那些爱你的人,他们为你付出的一切,永远值得你去一一珍惜。被爱的人,要快乐,那样才能不辜负别人对你的。有一个习惯的画面——不开心时,掉眼泪时,一个人跑去天台,或是操场。她没有别人想象中的坚强,她也有自己的小小情绪,可是,谁能看到?所有的痛,都只是她一个人在承受吧。
三月11日,去实中了,听到她说她经常在笑。我也不知道她是否过得真的好,至少我可以做到让她放心。
三月12日,我跟惜漫一起去一个地方种下一些朋友的心愿,我说,我这是栽种下我们的信仰,一年后,我们再来看它是否开花。“希望爱我的人和我爱的人都过得快乐,幸福”出现频率最多的话,大家似乎都能渐渐去珍惜身边的人,能够清晰地感受这一点,我相信,明年的昨天,大家的信仰会开成向日葵的。
一期一会。本是茶道用语,意思是说,人生难得这么一次相会,务必好好珍惜。我现在常把这句话告诉别人,告诉自己。我已经很幸福了,我可以一个人走过很远很远的昨天,也一样要自己走过一段很远很远的明天。 只希望,我们现在大家能够在一起的时间一天推翻一天,我们还有多少时间可以重播膜片?“一期一会,世当珍惜”,最重要的不是什么哲理性的话,重要的是我们能够读懂并去行动。
几米有一幅画,名叫《世界上所有美好的事物,都有有效期限》。我们无法去预定好多事物好与坏的发展,但是,我们我们可以去珍惜,去好好珍惜。如果,如果真的有世界末日,我们现在开始,能够珍惜的时间就是两年了,我们可不可以先不要管真的是否有世界末日之说,能够做到珍惜身边的人就是我们现在能够做到的最好。所有的美好的事物,都会与我们擦肩而过的,请大家好好珍惜。
今天,我终于剪掉头发了,不知道什么时候这么有勇气去剪掉过去,但是,我现在过得很好,真的真的很好。爸爸身体好了,妈妈脸上出现久违的笑容,朋友们都过得很幸福,恩师告诉我她会有笑容的.....我心满意足了,每天晚上,只要想到这些,就能让自己很安静地入睡,即使,自己不是主角。
“希望我爱的人和爱我的人健康,个性很善良,就好!”这是我种下的信仰,希望天使可以听到我的愿望。
我想去实现自己的梦想,然后很清晰地确认所有人都过得好,最后,一个人跑去西藏一叩一拜,礼膜朝佛,去荷兰看田园风管,去海边听听海,去富原野看薰衣草.......等到世界末日,我才告诉你,秋天掌心的三寸日光,我许的是什么愿望。