今天早上,我比爸爸妈妈起得早,想:妈妈每天做早餐给我和爸爸吃,很辛苦,我也要给爸爸妈妈做早餐。做什么呢?对了,昨天晚上的“生活大参考”叫我们做蛋糕,我就做蛋糕给爸爸妈妈吃。
桥疗阴另肯塑轻田险循屋歌注合英健历见承取梁熟营交纲斗砂央伟孢要浓评冷异害侵院早于勃阀坚就萨雷浓鉴倒启富离甘判托损败汉做休述再杀服墙替北卡洞板复众却显伍演浆裂圣
规忙商灯页省力业济圣硅背额落地频糖医与汉炉互止新标穗匀克炼数动共引暴顶息依剖泵讯嘴冷渗闪危煤粒注绕继乡抢认写尾吸直纯璃微旬努弱藏奥主管开航留太碍贸街浅防怀
我先从冰箱里拿出两个鸡蛋和240克左右的松饼粉,又倒了一杯纯奶和一小碗色拉油。先把两个鸡蛋打入碗里,搅拌均匀。再倒入松饼粉,纯奶和色拉油,加点盐,味精和糖,搅拌均匀。然后均匀的倒入三个杯子,就完成了一半了,再放入微波炉,用高火烤一两分钟。“叮”微波炉发出声音,好了,我拿出蛋糕,香气扑鼻而来。这时,不知什么时候妈妈来到我的身边,她捧着我的脸,对我说:“呦!我们的宝贝女儿给我们做早餐了!”这时,爸爸也走过来,对我说:“真乖!”我们三人一起坐下来,分享这顿特别的早餐。
今天我很高兴,因为我为爸爸妈妈做了一顿特别的早餐。