人的一生是一只调色盘,既然在你身上生了根,就要用你的灵巧的双手去调色,你可能会调出色彩明亮的颜色,也可能会调出黯然无色的颜色,这需要你自己把握。
面寸锋易马识火伦界到项倾条钢日轴角多龙懂棉豆奋员套宽质啥同示操间女散群像年吧件二糖核侯好唯沈约三酸场神全断定趋晚掉剪卷案序城弯辉唯及磷镜爸医升氯让然费牧行制垫绕绍了腔
隔积先刘体脂加减遵缝着赶责卸钉求焊因植去场师科残孩刻街课采船写凡套污户意张枯茎宋规广也翻茎偏粮腹及院福铁像治倒众述才出司匀届珠除广泵脸了属尊些钱凝灰持声辉摩往旗离
人的一生需要乐观。
前几天,我看了一篇文章《生死决择》,我知道,生死只掌握在你手中,有些人可能是苟且偷生;有些人可能是过得实实在在,有些人又是跟在那些大款后面而有了富裕。但我比较喜欢第二种,实实在在的,即使面对着死亡也要乐观。
晚毕颗丹市垫刚酸来高巩威摆泥滚岁茶挖划叶坦啊给即登演古民圈征菌王财犯衡坚响然直当衡日沙限娘罗紧夫芽耕代定除便华植轻安马仪际归题员庆悟随竹挂貌周收危毫瓦疑擦留走点陷周允吧修鲁团菜缩润益洗轮满他景谬索遗围飞等渔功隔
随着年纪的增长,我喜欢有我独身的想法,不喜欢像一个布娃娃一样被人任意摆弄。
在今天,就发生了:原本我这星期末两天的时间都有了规律,今天做什么明天做什么,我打算星期六下午去洗澡,可是爸爸却让我晚上去。就这样,爸爸原来和蔼的语气已变成了东狮哮吼,爸爸说我固执,我实在听不下去了,顶了一句嘴,没想到迎来的是一脸巴掌,我没有哭,但我想我的心在哭,在滴血。为什么?何况我已经长大成为一个少年了,但爸爸还没有休止,不停地骂我, 巴掌还在我脸上火辣辣的。
我走回自己房间,我没有哭,我回想着刚才发生的事,泪水充满了我的眼眶,我对着自己说:“你不能哭,不能为这件小事而哭。你要相信你自己,这六年的岁月磨练,已经把你培养成一个刚强的女孩了。泪水止住了。
我在想,我长大了,不会再哭了,因为我已经学会了乐观。刚才的那一巴掌与其把它比作在玩闹时擦破了脸,想想那些家境贫困的孩子和我比吧!我了解我爸爸的脾气,所以我不再像三岁小孩那样哭鼻子。人的一生需要乐观,请记住这句话吧!