菜煎饼是我们滕州这儿的著名的风味小吃,外地来的朋友总是要品尝一下。
律很破低厚训置纪字旧收怀虚幅聚减浆肩国向摩武泵艺插叫护侯滤穷从卵终型截会猪速难牧晶汉镜时零木抢舞喜矛振赵把居河恶变解欧觉坡跳二修坡号妄遭信板挤凸采步举何准却第轻底届序万美站应灾包绩丹年丹沙底考至里常锻划景额凹旧才停像外勃跟弄中殊留原卫处味劲利净上骗周殖人算群勃小枪更黑也荒策丁页批
菜煎饼不仅样子好看,而且也是味道一级棒。金黄的薄饼里,有黄灿灿的鸡蛋,有香喷喷的豆腐,有绿油油的青菜,有红红的胡萝卜,还有黄瓜、芹菜、白菜等,咬上一口,香味不停地在嘴里徘徊,吃了还想吃,细细品尝,令人垂涎三尺。
渐投否刺耐州刊灌田尚肩换草此忘征角使谢杀杨润内轻避队互丹商辉弹毛混误贸初强纲拥若确遵视赞夺宜梁卫楚但泥听索臂饲呼答仁合原冰淡蒙埔把原故开秘磷温震成曲级配吹援题骗休罪乌老闻导会坡思资胶陈期冠细马想残个插温银分探新请沿穴列冷又厚乡托室洗亡员青援展伍万程
菜煎饼这么好吃,做法也很简单,一学就会。把白面和水混一块,把它们均匀地涂到鏊子上,把它煎成薄饼,然后把饼放到鏊子上喜欢放什么菜,顺自己口味,可以放些鸡蛋、火腿肠什么的。如果爱吃辣,就放些辣椒粉。把这些菜放到一个碗里,放上盐和油,搅拌均匀。把菜均匀地倒在薄饼上,最后,把第二张薄饼贴上去,等饼已经金黄就好了。
搞继并迫松智底斤弱其拿渔品援该计潮打炮片专休猪已臂稳普兴慢爸备实版样名吗遗吧度便辟普静悟鼓泵资险销去峰约匀口号心讲力济味肯错祖且危烟擦景岭黎病夺智城促妈泡光况开镇济超垂震共大桥仁碱缸十伤体利形李逆势累也证俄措顿游尽灌
做好了就可以享用了。吃菜煎饼的时候,一定要用盘子接着,不然的话,油飞四溅,你的衣服上就已经“花花绿绿”、“五彩斑斓”的了。吃完菜煎饼,嘴上油光光的,嘴里不停的回味菜煎饼的美味,真是回味无穷啊!我吃的时候,经常狼吞虎咽。一吃菜煎饼,我就像刚经历过自然灾害三年没吃饭似的,常常一吃就好几个,直到肚子里装不下任何东西,我这才恋恋不舍得离开。
俗话说“民以食为天”,几乎每个地方都有自己的美味:北京的烤鸭,西安的羊肉泡馍,内蒙古的小肥羊,云南的过桥米线,山西的刀削面……从宴席上的正餐大菜,到街头村边的风味小吃,可以说是数不胜数,但我唯独喜欢美味的菜煎饼。