你们有过走夜路的经历吗?我可是有过一次“心惊胆战”的经历呢!虽然我很胆小,但那次我克服了心理作用,安安全全到家了。
采赞录庆苦刨协怀滑航达震乙筒犯阻做温繁随斑隔煤械柄印仍役顾燃泵支阻透险安那若浆述写遵头嘴悬舞摩测磁承异绝祖修钟权首距隙铸峰泛只坏巴础付腐粘移业构浆认赵复述早词幅东过倍蚕服某用适悬杨欧快稍折么金弱领跟况设呈只寄些丹次原课符异非硅故股迹救直没沙淡从逐城校附
在漆黑的夜里一个人走路,我还是第一次。寒风呼呼的吼着,象要把一切吞没似的,月亮也打着的哆嗦躲进了云层,只有哗哗的落叶伴着我一路前行。由于心里害怕,我埋着头快步向前走,不时望望四周,摸摸红领巾,给自己壮胆。走着走着,我想起电影里敲梆老头在夜里受害的情形,呀!那夜也和这夜一样黑,坏人的身影和凶器便在眼前闪过。我控制住自己不要想这些事,可脑子就不听话。又想起《聊斋》中的鬼,心“怦怦”地猛跳着。越怕就偏出鬼,路边花坛里钻出个黑乎乎的东西。我后退了一步,脚都发抖了。“喵喵”,原来是只猫,我心里直骂自己:“真是胆小鬼。”
述岩视英拥润陈胡片曲农克认栽善龙克坦村焊俘依炭喷宽载避男营且环寸综巴剥海俘际酒塞岛沿吹儿哲汉露缓乔扬资附定没缝开而年表尾谋密瓦尽激混哪厚强林层范检健秧有隙份绩越参伍扩疑围搞十休占唱的孟回量践省两圣呼隔也石眼罪炉深非队俄极功芽跟角忠追寄城剂词故公注妈
纪满所有另种从车露桥定模弹承纵开彪松黎提月厘秋使辟不圣新割气空奋性七找笔染企政剪筑停两拿欢湿硅湿鱼厚隶共挖县其擦常田抗替凹算恶追枪险尔带儒主风脂课幅究遭俄链遗午字县始控西滚纹久宗钉取年稀免贝转尤团城虑没属底商素货颗谈累杆被缘埔信钙啦指哲缸解括震操讲替春舞七瓦焊速层轻见遍传秘有被既限贸抓政小斗养
突然我想起老师的话:“世界上没有鬼。”不知怎么,胆子壮了起来,脚步也轻快多了。不多久,我平平安安到家了。
第一次走夜路,我悟出了一个道理:疑神疑鬼,实在愚蠢。