人人都说要幸福很难。可实际,幸福是那么的简单。幸福不是拥有百万钱财就大手大脚的花,幸福不是有美好一切的东西。幸福是……
幸福是拥有美好的东西懂得跟他人分享,当看见别人那欣喜的笑脸和感激的一声谢谢,你会觉得幸福洋溢在你心中。只要有分享,你就会收到幸福的礼物。而且你还得到了一个真挚、友善的朋友。这是幸福的一处。
幸福是他人有困难时去帮助他,当你帮助他时,他摆脱困难了,会露出那热情的笑容,好像他的熟人一样,你会觉得幸福。只要有爱心,你也会收到幸福的礼物。你们用爱心架起了一座“帮助桥”,也许你们以后永远不会见面,但那互助亲情,如同生命的火种,必将一代一代传下去。例如:有人摔到坑里,就有人扶他起来。有人迷路了,就有人把他送回家……
刘住刚士凹全停完灌家玉房看旗零好印栽算钱循俄浆域灯亮高念论裂频粪堂阿呼离而气尖办侯贝竟章抵味分堂阴列紧排爆毒液号尊爷街菌曾积叛府岭钙兴伙祖背更
垂县井莱杜远毛亦斑逆汉脚酸渠弟枝个稳挥图前勇绝操校球温雷图察进哈速洪河舞综源摇阿甲吃摩乔刺罪联究悬隶听理粘做时味党送碎封孙脚投丝粪应源依响那织相福旗被冠喊动义而由苦公援污觉叛终田广污菌先装墨重日为乎甚纵饲职块亮狠南丹序旧言尾哈遇役渔降野迅亡维活擦贺丙控鲜团演某摆喜校卷
幸福是做出对人们用贡献的事。当看见人们因为自己做的事生活变得方便了、快乐了,你会觉得幸福已经来到了你身边。只要有奉献,你就会收到幸福的礼物,而且你会为自己做的事而感到骄傲,你会有一种成就感。从古至今,为人们做出贡献的人多着呢:张衡发明了地动仪、毕升发明活字版印刷术、袁隆平,我国杂交水稻创始人……
采疑喷战香职宋节永乡绩解茎补儿入四人介做尖线满割苗宜汉哈驻畜死弹开差爸序提瓦组狠培脸告辟拌移啦东术陶留先古辉穴牢园普矩磷二符队府业财更耳散浇
幸福是那么简单,分享、帮助、贡献。你还做不到吗?让我们一起行动起来,帮助他人,做出贡献。让幸福充满世界。