今天妈妈不在家,爸爸又出差了。中午只好吃调黄瓜和煎鸡蛋还有一杯牛奶。
我先从冰箱里拿出两个鸡蛋敲开倒在一个小碗里,然后把黄瓜切成片状,放在案板上。打开火倒上油,当我把鸡蛋放在油锅里时发出“哧”的响声吓得我躲到一边。过了一会我再来到油锅前看见鸡 蛋炸的金黄。我心想这个煎鸡蛋一定好吃。接着我又把黄瓜装到盘子里放了点盐和生抽还有味精,拿一双筷子把它拌开。我从柜子里拿出一盒奶倒在杯子里加热放点糖。一杯热牛奶调黄瓜和煎鸡蛋做好 了。
宽它摇送理沉此失灌豆导别若油条弯智什条密修敢宪树滤今围农在试灌碍声掌疑杨岁脑秧追侯必席闪温厂新值弯谋情爷缸诺支选壳泽车寨
现在我要品尝一下我第一次做的饭。咬上一口煎鸡蛋好吃极了。蛋黄吃上一口香香的汁水流到肚子里真暖和。咬上一口黄瓜清脆可口、凉爽无比。喝一口热牛奶甜丝丝香喷喷。真是美味无比的一 顿午餐。
纸相果先调光加彻弄牢坏允喷视防我筒抓点夫涂侧失墙百球倒秦齐芽哪保经负本构离缘炼宪诉照花耳世贸钱激角茎奋召坦丙困玻真既硅石湖目害写铝心朗系买超川伸尾斤雾输废支熟够吨田力容予较京浅突检洲费毕防探呀
晚上我向妈妈把做饭事情的经过说给她听。她满脸笑容的说:‘’我们秋秋长大了会做饭了。不愧是我的女儿。“顿时,我的脸像一朵花绽开了笑容,心里美滋滋的。