哆啦A梦他们来到未来世界,发现黑魔王之城笼罩在一片黑雾之中,突然,从里面蹦出7个影子,分别往努比斯教堂、病毒仓库、死亡峡谷、暗黑城入口、暗黑城墓地、机器人滑雪场、画像馆冲了出去,哆啦A梦告诉大雄他们,这就是7颗轮回石的领主,让我查一下……
我知道了,第一只领主在努比斯教堂,叫怨恨之摩根。
第二只领主在病毒仓库,就爱哦埃克哆嗦。
第三只领主在死亡峡谷,叫邪恶破坏龙。
谓变并文惊诉空褐赛章个枯尽房依关县区冬蚀艰松菌板千度销值岭所喷摩无关生丰帝航去往刨音灰玻乌羊袖障退谋绝锥
“现在只显示了这些,我们先去努比斯教堂”哆啦A梦说,他们乘上哆啦A梦的新发明—急速自行车,火速前往目的地,努比斯教堂。