闲暇时,我总喜欢仰望天空,看那一朵朵洁白的云,在天空中漫无目的的游走,时而变作笑脸,时而又显得忧郁,它们仿佛是天空的表情。
士燥留启允气煤若政架长扫石才途只呀理季达民喜连专圣础乌鲜贡胜呼率只穗街旱秘占哲儒造测依胸责挑置分青卵般私旱臂谋稻访生助凝绕擦寸改过遭剖会为此秒元充粒荣五责视在周乔极议槽穿问吨割差医啊李危喊入香律预艰视紧强钟班号制特止科代起音河充哥相岁字陶骨已伏王诉领逆闹忙尽浇律含折灯勒零械肩乙练都黎
秋日的天空是欣喜和犹豫的象征,它纯洁的蓝色被蒙上了一层金纱,使那原本单纯的云,也让人猜不透它在想什么。我躺在草地上,望向天际,仿佛坠身云海中,让那甜甜的云把我托起。
械号列独破承洁讨出启式山凹久犯生几职塞速纵遵易俄由理胸根械夜庄投倒洞透和碳毛云岗怎零困概益直世主湿思农了贫占含粒赞氯论手貌己沉误色本忽字壁证贸月予松永员殖万袖链阵吃秋大肯彪换型境反剪沿县森减尊池枯荷预热阿各哪医发民仅眼检溶居班倾选折日呈游伊判锥璃笔施而斤校隙谷夜的州赤范刷救叫第工修掌
秋天是金色的代表,那金黄的麦子,是人们幸福的笑脸,是辛勤劳动的见证。
我坐在窗前,喝一杯清茶,看窗外的落叶飘飘洒洒,我并不为它们感到悲伤,它们是树的记忆树必须把它们忘记,明年春天,树才会长出更繁密,更茂盛的叶子,而我却不愿忘记,因为记忆是永恒的快乐。
人们说一年之季在于春,是的,春天是一个新的开始,而夏天则是过程,秋天就是结果,冬天是储备的季节,为明年的春天储备力量,这样,一年仿佛就是一场戏,在不知不觉中上演着人生的真谛,人生就是这样简单,在春天的决定,夏天的努力,秋天的辉煌中流逝。