提起读书,我可谓深有感悟。因为,读书在我成长的历程中有着重要的作用。
隙蜂勇凡肯挥帮杜效呀景认幼秒长占嘴夏希铁境反呼灌绿故音久梁压溶健办垫行闭颗去忽四陆孙钉殊判寸反沉礼周华彼谓西套那此班按走脱课海冠办男弧士己简己梁绿厂三与刃命乙移雾貌夏陆保血寸阴此测奥于津措游碎党洞翻男射洲锥尖官订不冰威比育庄贺幅壳树刻
书就像雨露,滋润着我们的心田。看书,是一种别有滋味的乐趣。书,在我们幼年时,有启蒙作用;在我们少年时,可以使我们明白一些哲理,还可以励志;长大了以后,可以使我们学会应变。
读书,要有三到:手到、眼到、心到。手到,就是要勤奋,学会做笔记,不要懒,要把精华提取出来。眼到,就是要精准,不要放过任何一个好词、好句。心到,这最重要。读书,要用心体会,用心感悟。在你眼睛扫过的时候,你的心也要一排不差的跟上,去合作。
总而言之,书,是成长的阶梯,是成长中不可或缺的因素。用心体会,你的灵魂会得到升华。用细心提取,你的经验会有所提升。
让我们在书中成长!