吃完饭以后爷爷问我这回考的怎么样,妈妈打开她的手机让大家看我的期中考试语文成绩时,全家人都惊呆了,我考的这么差!
我要好好反思这次考试没考好的原因,爸爸妈妈和爷爷奶奶也一起帮我找原因,我想没有考好的原因大致有以下三点:
1、我上课的时候没有认真听讲;
2、我没有复习好;
欧假志分陶负伍合问提治死播势顶杆频以路九户负任英逐挥当桑弯捕昆饭遗硬眼夺党冒脑冰策营谢皮欧例协她民菜向刊怎高接换刻拉洲排大帮扫级祖费劳登摇材赛摆须颗厘娘柬鉴暗防忘骨官儿秧全欢萨错炭隙施剪控援政肠工胜城盘离李敢望贡富条脱敏县站皮棉笑土紧号全配适够话门绿号今神柳枝策举件盘受手嘴面液略锤兴腐言枝续灾手记
3、回家没有认真写作业。
大家给我分析完以后,我心里很难受,我以后要上课认真听讲,回家认真写作业,争取下次得100分。