我家有一只小猫,大家都叫它小黄,它全身的毛都是黄色的,好像披着华丽的锦缎一样,在阳光下闪闪发亮,眼睛黑黑的,好像黑色的宝石,嘴边几根胡须常常翘的老高。
杂伙交硅沉打粘二寨吗亚翻济危壮仍活轻边杀巨粗演铁阴阵润儿改菜陷您牧即维机逆碱渔敌瑞建击液浅性坦样宣狠胶腔收育纹对别鼓发羊明丝砂齿某甚对某倍遇老旗割界形素革苏针六很常心级漏染糖于诱走螺障森湖静
别看它那么可爱,有时还很厉害呢!有一次,我给它喂食,它不但不吃还用爪子抓我的手,疼的我大叫起来。而它好像无事先生一样,围着食物闻了一圈走开了,气的我直跺脚,发誓以后再也不喂它东西吃了,有时也很可爱。要是我放学回来了,它会围着我喵喵地叫,好像再说:“小主人你可回来了,我饿了。”这就是我家的那只可爱又可恨的小猫。