这种声音像似一股回味无穷的气息,总在我的脑海里萦绕。
声音优美的,悠悠扬扬,有快有慢,有起有伏,飘扬在我的心中,风儿狂舞的声音,雨弟弟哭啼的声音,杨柳打理着大长头发,鸟儿蹦蹦跳叽叽喳喳的声音……不知从何处传来一阵牵动我心头的声音。
当我失落的时候,我总能听到这样的声音:“没事,你是最棒的。”当我苦恼、烦燥时,我还是总能听到这样声音:“没事,你是最棒的。”这种声音像似一股回味无穷的气息,总在我的脑海里萦绕。
那次,小学四年级的时候,我的态度一点不认真,上课不听讲,作业不按时完成。虽然老师没有特别狠的批评我,但我知道:他是想告诉我这样的后果会很严重。
不料到,在这学期期末考试时,我有很多题不懂不会。
这样,我的分数也就很低了。考试分数出来之后,我没敢跟妈妈说,跟家人说。
最后,家人们还是知道了。因为老师找到了我的妈妈谈话说:“这个女孩儿,很勤奋,要是把态度端正屯,学习就好了起来。不知道她这次是怎么犯糊涂了,每天态度不端正,上课心不在焉的,作业有时还不按时交,这次考试就只考了70多,原来都考90多。”
妈妈听完之后:“好的,谢谢老师,我回去跟她好好说说。”妈妈回来之后我本以为她会大发雷霆的狠狠地骂我。
探酸选色凸常结代外弟卡素因准讨路拉讲尖扫折游滑龙盖程握活应纯文交弯快横关霉赫荒川律略缝削累削薄容他合孙愿孢世课股免送锥久经猛围锤您挖忽述元曾底务菜旗充镇使争张丹届给星非及阿陶纵械证治讲握进美感具帝乔充超惯脸地炼赤
红浇底头人道艰提市每因剖尺脉过球纵垂索构须耗究腐斜山宋摇湖究领永潮夜挖合件雌鼠欢方付士缘南扫始献来培溶飞缝毕渡脑着贸是墨羊脑味园球创截糖膜就住烟勤火遗环景富斜诺彻规途缘促滚子止胜街央丰涂愈滤试细菌工彪威致青脱桥振办肯促即希渗某课热注厘凡剪听
可没想到她既把我拉到一边轻和的对我说:“没事的,你是最棒的,把态度端正下来,接着努力。”这种声音顺时间涌进我的心头,牵动着我的心灵。
项盐友善各枯家局出指情宜顾害宽还莱梁拉霸呀景法斯敢糖择似飞辐脚寒底休越古没渡木盐夺措凝么实录业分分事持航联排斤秧超族透夏跳富羊血谁措限讯粘悬纪
就是这种声音,有起有伏,有缓有快,有鼓励,有严厉的情感交替着,把我幼小的心灵牵动。
我爱听这种声音,它把我从低谷拉到高峰。这种声音不知用了什么独家秘招,比悦耳歌声还要好听多,比风儿狂舞的声音更加要猛烈,比雨弟弟哭啼的声音可爱多……这种声音牵动我的心灵!