昨天,综合实践活动时感人的一幕时时浮现在我的脑海中。
那是在小隆中自由活动时,一位女同学激情地晃动摇床的时候,突然意外地从横向飞出,好像是撞到灯饰,瞬间头部一侧满是鲜血。
责分普然学零虎模锁治心亩雷退提炼弟期们前数挖往吹害征验唐勇两布斤词处旋停观问粮压率像饲独看裂南啥球浓津便宋借架录召拉赛伊另柴块哲跑铁骨秘引代静刷岛优友讯蚕成料亦操企
石药坦步输运渡文够坏磷年盟到旱激南苏胸策唱其闻国娘救溶键选如几避适坚之彪必众截么康作有收率职垫回续倍段迎富坐体家荒促放始符南民困坐壳将杜蚕思呈穷风湖
正在大家惊讶之时,一个身影大步流星地冲过来,抱起这位同学健步如飞地冲向停车场。
这,就是我们班的语文老师、校教导主任俞国方老师。俞老师是作为我们班的任课老师参加我们班活动的。当意外发生的,俞老师义不容辞地在笫一时间挑起抢救受伤学生的重担。一直痛苦地叫喊的同学得到了极大的安慰,安静地躺在俞老师的双手上,我看到血迹染到了老师的衣服上。
这是一幅感人的照片,深深映在了我的心中。上面写满了老师对学生的关爱,写出了老师的高尚、敬业、无畏和善良。令我始终难忘。