到了高中,多了几门奇怪的课程,其中最特殊的就是心理课。
第一次上心理课,走进教室,墙壁,椅子和凳子无不像幼儿园似的五颜六色,感觉十分儿童化,也让人不会紧张而感到放松。一上课,心理老师让我们做一个热身小游戏,让我们分成男女人数均衡的5个小组,然后让别的组出几个脚和手放在地上,在地上做出相应动作,才算通过。当然我们组是十分默契的一个小组,为了完成任务,我们班个子最矮的一个男生不惜做出了倒立,让全班鼓掌。当然最后我们也在游戏中认识到了团结的力量,这真是一门有趣的课程。