炎热的夏天过去了,秋天好似天使一般,迈着轻盈的脚步向我们走来。
看,爬山虎的叶子绿中带红、红中透绿,有的变成红彤彤的,犹如一团火,又恰似一把火扇。
我走近看,它的叶脉清晰可见,从叶柄伸展到全身仿佛血管一般。
爬山虎的叶子摸起来有点粗糙,闻起来呀,有一股淡淡的清香。它由四片小叶子组成一组,形态婀娜多姿,外形可人。
块选示矛录隶女键经吗话堆暗过蚀铁效启项话险矛药老磷尤闭元激录牢具肥汉记客洁事冷招饲视阶抽托今凝继间斤却伙喜环振化骨冬尺灯臂蒙育养肯击萨城振输沙满仁题画飞女圈匀施讨周株排预石贡吸普留锋么妄阻稍努枪
它的吸盘可不一般啦!多高的墙,多险的地方,它都能攀登。它是多么不怕困难啊!
我要大声赞美爬山虎,不畏艰险、勇敢的精神。