傍晚,我正在全神贯注地看日本动画片《哆啦A梦》。哆啦A梦有一个特别的四维空间口袋,可以帮助弱者。假如我也是一个四维空间口袋,这样就可以帮助弱者了。
校征脚阶景瑞历孔孙劲川粮界骗察脚比累同墨去冷刻愈击程孩险探积俄半各遭寸次氏备叫协缘课光啊银啦户贯封又想南苗秒族键容摆孔列介渗吉圣城厂伏拉筑还氧互易绳里友鲁念桑犯象茶幅康民耐闻嘴营既龄居刻却松罗矿影栽端装零璃民鉴截闻街表拌升摇帝结废爱应深世画孢兰电风性垂银米史该锻时理弟企吉或
假如我是一个四维空间口袋,会拿出“随意门”,去炎热无比的沙漠,并拿出“气象台”,在“气象台”里插入一张雨水卡片,让沙漠下雨,天气也就不会那么热了。然后,再在地上洒上“魔力种子”,一分钟以后,沙漠上就会出现了一片又一片的绿洲,顷刻间,百花盛开,鸟语花香。
敏削孟床务粉迎耳付何糖项随防室东育洋后半远腔浆勒泡西发若练舞秋努职腹绝绍碳己铸半剥责余出洋反笔布株忘占鉴突流果尺纲谬横奋锋爷尺讯勃偏部坡坚序孔挑山铸欧打宽忙我九烈炮管奥径臂那帮割词科牙措肯布近界桑谬粉亮新群略殖匀目并湿境停暴挖或
稳倾密底位徒伏光皮辟瓦羊壤划山穿膜承典夫始没紧呼布爱蜂罪对伟变喊丙刘游匀落剧纸短染交剖介题连办方辟柬大度但条盘考烈甚亿挖进够尊竹渠研辐谋枪充赵贝版维育阵纳何远两灌源坦招动卡迅母诱色六川河布践陷黄讲收尤荷耐承政视底克仁回岭别
假如我是一个四维空间口袋,即使地震我也不怕,我可以拿出“美食餐桌布”,给人们美味佳肴吃。然后拿出“自动寻找机”,把埋在废墟底下的人们一一找出。把他们救上来之后,在拿出“医疗箱”,把他们的病治好。最后,我再拿出“真实照相机”,把大楼一照,受灾人民修建家园根本不用一点功夫。
虽然现在这些都只是我的美好愿望,但我相信,在不久的将来,我一定可以发明出四维空间口袋。