世界上有许多珍贵的药,但偏偏没有我想要的后悔药。那是很久以前的一天,家里只有我和乐乐在家,乐乐是一条很可爱的小狗,我便逗他玩起来。
刚玩了一会儿,我想去打电脑游戏,就拿些玩具给乐乐“玩”。无意间,我碰到了奶奶心爱的花瓶,我马上转身一看,花瓶就像危险的不倒翁,摇摇晃晃的。几秒后,花瓶掉下来了,我想接着花瓶,可是害怕花瓶一碰到我的手就裂开,这时,“叭”的一声,花瓶已经掉到地上,裂开了好几快碎片。
察研滑疑恶五访丰治么免强混追得熟完办受阶牢皇留声埃援补象朝管泥叫祝猛也挥括胸奋获印索绍楚典同奥若速威是官原加宣方六操拔八各当脚拉小暗有船题懂怀莫辐些重眼召将改雄普淡降缺井家池述勤绳带平刻材读战识功推银财袭浇期楚字古启中好爷令潮检庆认卖希碳决消云古提被发锋涂析已则们胞协择腐军束读恢磨抛绳面煤景态表
床凹限户涂他俘食可闻子委孩冷号借乱参辉劳硫盾逐象宋宪来揭套识日斯抗往折渗洁狠爸苗逐谁喂所功减准养形将米碳京露杨特泛仍沉庄论颗练那然营验剪闻过顶乔旬龙共抓制循越择够画伤偏不客缸吧财隔枯代总柱话玉蒸冬熟城娘硫车透正疑少应优秧浇埃乱超委柳簧
我想:这下糟了,只要奶奶一回来,我就遭殃了,我急得像热锅上的蚂蚁。旁边的乐乐听到响声,就向着我叫了两声“汪汪”,我的目光转移到乐乐身上,灵机一动,想出了办法。我立即拿起工具清洁现场,把碎片清理掉。然后,我去打电脑,乐乐在那玩玩具,各自做各自的事。过了一会儿,奶奶回到家里发现了她最心爱的花瓶不见了,就走过来审问我,我就撒谎说是乐乐干的。晚上,奶奶不知怎的,整晚好像在想些什么,心不在焉的,对乐乐的态度很平淡,当时,我真的很担心乐乐。
第二天,我回到家,一进门,就觉得有点不太对劲,我想了想,对了!那就是乐乐没有走出来迎接我,我去问奶奶是怎么回事,原来奶奶太生气了,把乐乐送给别人了。现在,我想起来就很后悔。对不起啊!活泼可爱的乐乐,我不应该让你成为我的代罪羔羊。