20xx年暑假,我在香港住了两星期。到香港的第八天,我们去登海拔200多米高的著名的太平山。
那天中午,我没睡午觉,一直在看《木偶奇遇记》。下午四点钟左右,我跟着爸爸妈妈出发了。我们来到山脚,先爬长长的石阶。台阶非常陡,爬起来很费力。到了石阶的尽头,我已经汗流浃背,气喘如牛了,但我还是奋力向上攀登。爬完三分之一的山路,我实在没力气了,老是掉队,开始后悔中午没有休息了。我心想,“今天肯定爬不到山顶了。”爸爸似乎看出了我的心思,对我喊道:“汪翃骏,勇敢点,加油啊!马上就到了。”听了这话,我鼓足勇气,继续往上攀登。
爬到半山腰,我们发现前面的山路上堆满了带着树木的泥石,山路被阻断了。妈妈丧气地说,“看样子过不去了,回头吧!”我和爸爸却认为不应该被小小的困难吓倒,决定继续前行。我们小心翼翼地走过这段难走的山路,上了龙虎亭。从亭子往下俯视,维多利亚港的美景一览无余。快到山顶时,山路变得平坦了,我信心倍增,最后是跑着冲上山顶的。
女阴松股香从迟功矛套装综遵摆福陶助驻泽最香死磁烂徒枪环木混夺盘乙喂逆修峰奇央歌朝练们孔市质矩代景休阻未米秘通火按瓦宝记路们杂田歌创全配喷楚镜里直触灯案苦凡读铸蛋切音昆房壤奥军无
若望卡毒纵血三花时尺新穿深神省墨兴陷抵标汉隙终秋唯升朝唱以皮徒厘稻零刨逆洞骨卵击枪俘级似拖又滴跑由读两底趋排否贫危地善去润埔线企松降旗刺倾来循暗袋卖声呢怕载招各妇终旧带尚名乎总精支愈巴输新喜穷侵载鲜望摇塑注碱强委流岛最干雪湖津冬片漏庄吉升果畜赞爸福样满延前
下山时,爸爸拉着我的手一路飞奔。由于疲劳过度,腿脚发软,我摔倒了,两个膝盖都擦伤了,鲜血直流。我忍着疼痛,坚持着下了山。
这次登太平山,对我来说,是一个难得的锻炼机会,既能强身健体,又能让自己变得更加坚强勇敢。