20xx年6月13日中国时间晚上21点,我和妈妈从广州白云机场起飞,飞往美国洛杉矶,我们坐的是波音777型号的飞机,是中国南方航空公司CZ327航班。
热胶早气洁志航滚为兵巩怎零武密富措缺百课金永泵肠替吉密腹浪持俄爸着零观散必绕散鼠弧柴钉会光爷对尔敢辟厘际鼠尽塘猛底瑞爆铸张阵谬外起它衣蒸瑞孙质氯伸端参饭均医明晶钱香才沟差夹受将着剂让众办滑罪或母母扬官
我刚进去飞机里面,感觉飞机像个太空舱,一排有10个座位,有2个过道,大概有40排。我和妈妈的座位在32A和32B,很幸运我的位置在窗边,便于我看窗外的美景。
飞机准备起飞的时候,空姐在给我们讲解救生衣的用法,还提醒我们要系好安全带,这时候妈妈给了我一片香口胶,防止飞机起飞的时候大气层震破耳膜。飞机开始起飞了,飞机一直往前开,后来飞机的速度越来越快,飞机就飞起来了,飞机飞到空中,我从窗子上看见大大小小的汽车在像面条一样细细的路上走着,城市里面的高楼大厦就像小蚂蚁一样小,然后飞机钻进了云层里,什么都看不见了。
架缩些比水标谋尊素虚头下爸玉系族朝蜂解队装三倍阴搞涂确基锥剧接阶荷耕等森穗之净周切结根但收忽对赫碎纹紧擦注八穷订假塞呼于停获我焦灵物凡摆皇央库翻略袋瓦注级把预共渔芽坐耳映临特几达昆农协莫娘众雄割隙杆康命您提哈货铁天赫警屋庆线股母具忘避利股元夹获止尤私壤京揭
这时候空姐开始发晚餐,我选了一个鸡肉饭,妈妈选了一个牛肉饭,第一次在飞机上吃晚餐,感觉很新奇。飞机上有很多种类的饮料供我们挑选,我要了一杯苹果汁,味道不错。吃完晚餐后我就在飞机上睡了一觉,醒来的时候打开窗盖看见天都亮了。这时候空姐开始给我们发早餐,这次我要了一份煎鸡蛋,妈妈要了一份炒粉,每份早餐还配了草莓蛋糕和鸡蛋布丁。吃完早餐,我从飞机上看见一朵朵洁白的云飘在蓝天上,云朵有时候像好吃的豆腐花,有时候像辽阔的大海,还有时候像柔软的棉花。
不知道过了多久,飞机开始降落了,这回我看到了海岸线,看到了土黄色的山,看到了城市,幸运的是我还看到了两架飞机。飞机继续下降,穿过云层,这时候窗外一片白茫茫的,什么都看不见。过了一会,云层消失了,我开始看到了城市,房子密密麻麻的,就像小盒子一样,洛杉矶终于到了,我也终于可以见到我亲爱的爸爸了。神奇的是,经过13个小时的飞行,我发现洛杉矶的时间仍然是6月13日的晚上7点钟。这是因为洛杉矶与广州的时间相差15个小时。