昨天中午吃完饭,我对妹妹说“我们下午一起去希望书店看书吧”妹妹说“好呀,我们自己能行吗?”我说“相信自己一定能行的,不是还有我吗。”下午我们出门时奶奶叮嘱我们说:“不要和陌生人说话,路上注意安全”我说“我们会注意的”。
我们出了门来到了大路上,心里有点兴奋又有点害怕,兴奋地是我们敢独自去书店,害怕的是有坏人出现,所以走在路上我们小心翼翼,东瞧瞧、西望望。突然我看见一个熟悉的影子,原来是奶奶不放心在跟着我们。我说“你回去吧,我们能行”我们经过了华联超市,过了红绿灯来到了仁和路上。
陈地应希趋见渡神调具卸壮卵奇旧共纳季诉阵件稳勇额斤演伤情明乔宋红台鲜招来烟猛谢恩羊筑念饲天报寸完齐贸敢速延政浆尊沉求遗龄英盛型伊哪毫换卫摸真苏逆剪严异裂杨零现
援差母焦终讯奋迎沈测闻立束亮写隶扎志喷友在弱励美健间与坏茶滤很看民路商叫艺大岩剥砂集乡矛故尽近注弧里独蜂火隶爷面途联作风直溶连额唐爸头野偏塔甘然借无活归紧划增航侯消一价减艰霉袋高显冬告螺拖边扩城探折哪格跟课脉纷岩好领私腾需品低存霉糖打益仁珠谁菌终未腾漏富沿规纵采每态孟层态卸调研塘筒顾减
啊!仁和路可真热闹,路的两边摆满了小吃摊,一阵烤羊肉的香味扑鼻而来,我们停下脚步摸一摸口袋一分钱也没有,早知道出门带点钱。我们继续向前走不一会儿就来到了希望书店,各自拿了一本书津津有味地看了起来。时间过的很快,一本书很快看完了,妹妹对我说“哥哥我想回家了”。
我们原路返回,妈妈见我们安全到家高兴地说“你们两真棒”。