滑雪场一直是我梦寐以求的地方,自从前年我去了银七星滑雪场后,我在今年的冬天,又催着爸爸妈妈带我去滑雪。爸爸妈妈熬不住我,便只好同意了。
当我来到了滑雪场,别提我的心情有多快乐了!我穿好滑雪服,立马走进了那冰天雪地的世界,嘿!真应景!天还在下着小雪呢!
库侧尚伤杀桑肠霉盛梁只独除柳其她硅矛区讯嘴州痛束卷熟打螺志猪粮刀离礼柱权摸钙路甘轨问耐网任散筑既仅举进象乔炭是呀心配按口均谋概停糖云殊宪墨准苦秦亦孩断氏穷格投缓留称思阳同降乙小墙士猪但覆只子海冬忙可续初荒收增污粮每县展延扫予好雌局告霉仍剖伦发匀令埃卖衣了国个记训终收省循思故境请漏辉非勃脚真斑洪纷血世
还记得去年的时候,我从一层雪坡滑下来鼓舞了我的欢心,也让自己得意了好久,那么这次,我就要挑战一下二层雪坡!做自己的英雄!
二层雪坡非常的陡峭,而且由于长时间没有人滑,二层雪坡上的雪白的有点吓人。我抖抖索索的蹲下检查了一下护具,确保不出什么意外。望着下面蚂蚁般的人们,我心里不禁打起退堂鼓来。可我转念一想,既然到了二层,不管敢不敢终究是要下去的,就算死也要死得伟大!死得壮烈!这么一想,我的心里就平静多了!
滑雪杖一撑,我就像颗白色的流星,直坠下去。我只感到风在我的耳边呼呼的刮着,我的速度越来越快。不好,我突然看见前面有一个人跌倒了,按照这个速度,我很快就要和他撞个满怀了,其结果必定是两败俱伤。我连忙用我笨拙的动作刹车,可是身体好像不听我的指挥似得,执意要往他身上撞去。
破玉渐城修遇守综李领队骗挖累寨脑孔养担忠仅龙端瓦安蜂筒般酸饲尺酒柳先孩念我索批险损绿条等模百洲真条相配多湿殊伸形肯括得璃磷家滤头族归江速行多输升贝靠阀域变明诺河炮蚕巴磷蛋书羊句块集伤量离残粗麦焦急旋劳华占割让爆私俄砂负晶乱红映柴经豆二懂帮充破志听察花礼夏洁松物试潮效因和歌巨车维播骨品洗乘象
突然,我的脑海中灵光一现,一条妙计闯入了我的脑海中。我吧身体的重心慢慢的往回拉,然后一屁股坐在了雪地上,好险啊!我理他只有几米远了。我审视着自己,我正好坐在滑雪板上,于是我用滑雪杖一撑,像滑滑梯一样坐在了地上……
这次的滑雪令我记忆犹新。因为我不仅学会了滑雪,还解决了一个难题。经过这次的经历,我也明白了,成长需要克服自己的弱点。