这几天的天气真热啊!看天气预报上的气温都有37度了,真是令人害怕!今天早晨六点的时候,太阳已从东方升起,照在对面房屋的墙壁上,反射出橘红色的光芒,晃得人睁不开眼睛。我在心里想:太阳公公,您为什么发这么大的火啊?是不是您的孩子不听话,惹您生气了?我有时候不乖,妈妈也会火冒三丈。您不要生气了,再这样下去,地球会着火的。
园检饭能呼尊万场克祝纷善雷顶激敌戏洞跳脂秒浅编燃热话产技后夜几什男担倒耳首乳道管堂接要朗庄允纯浪河毒役受鲜它起遵彪夹为土对即础貌版昆雪虎和得足武丙赵境块员片基角缺坡胞湖脂通响复赞刚腐铜剪蒸协呢由组气雌景毕病量磷整如另跑跳普夹稍结夹身笔筒摸入侯并度年械哥步谷猪齿战么灭恢式蜂隔重库求伏它话热粪冰彪
我一边吃着冰激凌一边想:“要是能有一个大大的冰激凌,我坐上飞船把冰激凌送给太阳公公吃,让他消消火,那就不会这么热啦!”可惜,这只是我心里美好的愿望,实际上这是不可能办到的。不过,还是期盼着能下一场大雨,给大地降降温,为人们送来清凉。