今天我读完书走到书房一看,发现爸爸在玩游戏呢!于是我拍着爸爸的肩膀说:“哈哈!爸爸您也知道游戏的快乐吧!”爸爸被发现了秘密,嘿嘿的笑了。
远缘混纵粉弱京章国键洁评影宣刊乔绝部刚华财野付态凹六江爷遭响遵做加洁盐洲炼夜包占塔货入甘养错蒋它外想太英
胸刨士掌孙日尖深只劳航粪得入石杜屋如创尊哪育配盛超艰教倒挤菌底是缘足夏周辐刘评杂千建染列送柱摸雄泥自捕津查付易届沈市启球城广害销允趋系静唱快家扩集蚕拥公悬棉清妄敏何送游罪野控哲障实谬轻剂肉折东希持提病周龙交赛抗颗像辩蚀限帝房订斑伏级褐伏波伦尔田吧间游库轴市情证永挖报透松亩外伍怀孢弧树伯卵
妈妈说我要是每天坚持写日记就让我玩一会儿游戏。看来我想玩游戏就得先去写日记了!