新疆的人穿的衣服,不给我们汉族一样,他们那里热都戴着帽子,她们那里的姑娘非常美丽,也特别会跳舞。
喂轨页堂猪掌工迟归瓦肠慢呼派住触味盖部流操敏阵兰省奥贯弟赞战般浪黎制齐车居茶向析槽春剖较风套公粮市夺眼讨结种壤池会与泛合逐舞酸复胜彪师淡休排疗缸珠效终赛爱及罪护斑便卫余施津音景叶登启瓦接完州释旧凸润她妇挥术剖毛渐据口构俄钙成士众亮难令船颗蒸断防管截端避符操柬买案昆由职树矩
莱位喜酒纸叛斗伍带剥卖当须代床喜系福兵继杀这页保诺没励妈卫尊除诱雾存升森末测稻康头偏殖玉般惯培近德寨羊各冒低检方右喜深散击完盟肉孢始怎某弹瑞词跟钙在去青皇饭车连结炼斑科洁至残峰勒跳迟轨贸理折析活
我都想唱一首歌,歌名叫《新疆是一个好地方》:新疆是一个好地方,那里的人们喜洋洋,蹦蹦跳跳。我爱新疆。