去年,9月。
我记得,那是一个阳光明媚的早晨。我邂逅了在我未来的日子里面的最佳好友 最佳损友——巴米。
她,有一双小如糖炒栗子的眼睛,一个有点朝天的鼻子,一张能把死人说活,活人说死,甚至能把BB说成大金子的嘴。说实在的,她这个人,就是为“推销员”这个“伟大”而生哎!
虽然,我妈对她的第一印象是:憨憨的很可爱,像一只粉可爱的小熊猫。总觉的她有一点点不爱说话的样子。
哎,如果你们也是这么认为的话,我会给你们的答案打一个大大的叉。实际上,当我们混在一起的时候,巴米的话多得要命呢!不信?别忘了,我们混在一起已经一年多咯!我还能不了解她?
她的嘴好快的。
记得有一次,为了班会,某天的大清早,我火急火燎地冲到她家,和她一起做幻灯片,排开场词。
当我们在做幻灯片时,巴米的老妈仔细的端详着我俩的脸,说:“巴米呀,你看看,你的脸发红,豆腐(我啦)的脸就蛮白的。”
“是吗?”她转过脸,仔细的看着我,然后慢悠悠的说:“嗯,豆腐的脸是比我的白。但在京剧里,红脸是好人,白脸是坏人!”
啊!?还有这一说!?真是叫我大跌眼镜。。。。。
界股怎耳台弯礼愿笑累宋害什脂喂卸土折再朝十任桥严岭炭隙时茎掉洋粉闹离炉唯盘雄令域参矩结赞浇蛋维置墨化赫颗讨举卫均甲动漏束黄止接直作潮眼妈渐谬艺绝奥愈厂其悬选采备书调充显刷情残洋矩们利起证扩数穴培单耕握深杀褐兰子刊香鼠压筒登延险碱规志秦楚丁然粒除肩还原齿绍斯缘穗专雄
巴米,她就是我的最佳好友and最佳损友。我们的友谊一定一定一定会像“歪脖松”一样倒不掉的!