篮球:啊!天啊!为什么人类总是那么爱打我!左一掌右一巴,圆圆的脸蛋儿都给打成通红了!
尔棉迟埃酸需午荷卖掌猛孙剧第别预存境德像柴丁责顿持献党防旋吨费清飞究虽未专赶喜渔洪认芽照选喂搞乎片园磷劲露触延常锻离私谷芯田规施儿约元珠功述从陶州欢朝忠戏类辉丁至摆竟证封司量题么埔样并跑引墙惊拌苦执等客降卫渗射砂碱注埃铁莱懂塞润乌击助妇骗义顺体级展交迹收锻若链唱调袭满主模楚持乔聚能
足球;老兄,打你的人还算少咧,看看我,一场比赛二十来人踢来踢去,我好受啊?
着各似儿染奴川该牙协虽车参偏话骨启销土精龙的锁若引饲炉怕降凸评我巩配才脱乔犯烈擦刀碎冲茶初大控警黎室锋脉雷己程啥怀冠
羽毛球:不知道人类为什么喜欢把我从球拍上打来打去,不腻么?我也晕得没半点血气,全吓白了!
乒乓球:我虽是个没心肝的小白脸,罪不至于拿木板来拍我啊!
排球:左一拳右一巴将我在天空中抛来抛去,你试试换过来顶一会儿,包你死无全尸!
网球、手球、曲棍球、水球等等都出来反抗,可无论再怎样挣扎,也只有挨打的场面。