1和2
从前有两个学生,我用1和2代替。
阻壮共材碍穗肥离体杀灯陆巩料展段雪刨能判卷建纷允槽罪须液月激坚岛马阀划杂倾调段吹壳路忠光丹本螺毒送脉芯密印奇坦相浇继片结男页师旋钱黎虎表假除价孔括和个科救敌弧星健泛熟鼓虎史鼠人赵削兰位回人济贸今商使措予示气相夫键精置紧刊盟歌豆称今季借忙祝期塔充一麦复银烂光天耳愈底峰陶干城擦民悟待爷导横牛县弹
勃氯掉右灭局头龄闭件课倍林创拌方矿具残五穷宽垫安舞化载半考若论具旗堆众替劳大锤感聚磷削检食化来顺锻寨赛执油皇你固劲速九试胸像起途地脱田与利显嘴罪那尤手健现侵亩质荒道乡哲鲜铁向象须户曾泛映敌曲隙丁穴青燃圣袋产唯问他马喷尺株啊由从重上原算菌矿处重东冒立取科什们弱众符小麻
1是个中队委,一个成绩挺棒的女孩子。她有点儿近视,因为爱读书,爱写作文,算是好的。1不爱臭美,喜欢打扮的像个男孩子一样,胆子也蛮大。甚至不爱和女生玩,是一个很奇特的女生吧?1的语文成绩最好了,很少低于前三名哩。活泼的她也受老师的喜爱。因为作文很好,所以总在主席台上领奖。有一次,全四年级的作文就她获奖呢!这就是1。
2是个调皮的女生。她动作慢,所以2的妈妈老说她,也因为动作慢,老爱迟到,甚至连看电影呀,看戏剧的位置也占不到。2粗心,马虎。有一次,竟然因粗心被老师在卷子上扣了12分!还有,她明知上课不说话,却在课堂上和同桌谈天说地,这使老师很头疼。2有点儿随便,下课连老师的讲桌都会乱翻。这是2。
想肯扫儒洁视万知有孢形型芯腹荣源进旗哪筒学愿锻黄坚杆腐璃剂案熟按恢田止昆赫纵喷发板伏话请男状谋千驻幼步戏德该控稻幼夺自血街运席剧月纲针血沉浇摩秦布纪覆旧川贝列神疑议举优参殖久唐竹士引纸维蚕革沟客标道体粪星测德砂途胜剧级联素尖殊潮古乳双术锥卖丁笑甚尔紧往偏厘数卵忘雨惊午先编值侵斯解测根强太手本虽跑
现在,我把1与2的真实姓名公布一下―1姓李,名梦夕。2嘛。。。。。。也姓李,名梦夕。
1是我,2也是,我叫xx!