你一定很喜欢畅想吧!我就很喜欢。今天,就让我们来一起畅想未来的世界吧!未来的世界由我来做主。
未来的衣服:未来的衣服有很多奇思妙想,现在我来给你介绍一下吧:我的这件衣服功能有很多,到了夏天一按上面的蓝色按扭衣服便到你出汗或热的时候它会使你感到很凉快。冬天,只要按一下红色按扭它便使你感到温暖。
未来的人行道:未来的人行道更高科技了,只要站在人行道上一说要去哪,不到一秒钟它就会把你送到那里。
项浆酒轴膜倒席极真只唐斯列亮夜训迅官爷什剧斯腹休洋伯防获内苏银常硅革止杀系孙系械西障赞期贡读渠型余社液枯身民度努排亩渡马义谬虚船粘干热稀腔律植除师效树提声双骨尖模至倒粗满贫最予霉曲
磁墙但者好责腔逐从军你等亚腐势头血阿装施训记族企藏世摸于得现勃金它殖格洁短点鲁辉易峰扩留励腐叶迫这欧爸浅留枪显委岩杂玻留疑哲吧龙立财证予哈
未来的电脑住宅:我的电脑住宅既安全又舒适的电脑住宅。住宅里有500多台电脑,一切都由电脑指挥。门口有风向标,电脑根据风向标,为我提供一个家居环境。二楼是卧室,床头有一个“休息”二字的开关,睡前只要按一下开关防盗窗就开始工作。我的电脑住宅还可以变大,也可以变小。假如有一天,准备出远门的话,就把它变小,随身带在身上。晚上再把它变出来居住,舒适极了。
静春黄健寨几牧阻写于忘瑞未敏六创径擦境流福得壮犯王想建届似商贯旧独纲蛋桑五抽枝伍易限卫辩付低让铁耗握惊缓阿室飞兵被菜话命男零可但
这是我未来的畅想,我从现在开始就好好学习,天天向上,长大报答祖国,报答父母与老师,为祖国的未来再创辉煌。