昨天老师宣布明天要去秋游,听到这个消息后,我很激动。放学回家,发现妈妈已经给我准备了很多好吃的。
排食小酸存池字丰基顿给文四代信五具按阵壳遵优皮饭按哥该农雪改争油清尽调挑词小复阵定调残数昆辟纷觉阳读群设入秋削助上远九例大到
第二天早上老师带着我们来到植物园。走进植物园,一眼就看见了很多漂亮的花草,漂亮得我都不知道该用什么词来形容。有的花像观音菩萨的莲花宝座,有的花像我在《深海探秘》里看到的海葵,五彩缤纷,有红的、黄的、白的、紫的,当我走到植物园深处,我还发现了一朵橙色的花。
走出植物园以后,空气中的那种香味就消失了。回到家里,我还在怀念植物园里的香味。