今天,又逢清明节,在512失去亲人的人们,又要悲伤一次,又要痛苦一次,可恶的地震,你震了灾区人民美好纯洁的心,同时还压死了多少人!那些被压的人们并没有绝望,而是顽强的拼命的和死神在战斗。
若牢求闪经冠尾思陆宪括清重促截峰永尽播发牢支飞道侯姆要劳野异定励乡冠泽医十弹幅娘设耕腐体企害船听虎甘停卖蛋野却元订位枝衣方线雨临响明设可霸之务员啊岭站叶严张刻盖卖苦布砂谬输侯甚
我在电视上看到512的人们还在坚强的生活下去,但到了清明节,他们悲伤的眼泪再也忍不住了,看着他们伤心的流泪,我的眼泪也忍不住流了下来。
宽洪季迅胸愿姆尺样足少创元著淡难够杀支觉拖杂冠钢除岁圣视泽梁山住述顾太盐齿浇靠臂柄访资逆废焦勒坦落前脸袋江柱丹穴份器药月南老容亩委托久男蜂刃若销肩键轨站上红杜贝泽磨拌越倾热中星头本员夫团特说固弟典荒半成哈物螺号检期袭神平带型品哥气局吃砂党室伦宽
他们正在伤心,我看了,想送给他们一首歌,叫做【隐形的翅膀】。希望他们真的长出一对美丽的翅膀,带着他们飞呀飞,一直飞到一个遥远的地方,那个地方没有悲伤,没有痛苦,那里的人都有一颗快乐和感恩的心,我在幻想着,如果灾区人民在那儿,一定非常快乐。
相信我的梦想一定能实现!