冬天来了,我们看不到青青的小草,嫩绿色的树芽,到了春天,青青的小草探出了脑袋,小芽们在树枝上荡秋千呢!百花盛开的日子又一次来到我们身旁。
活泼聪明的小朋友们,回到了欢笑声、琅琅书声的校园中。
冬眠的动物们都被小鸟清脆的歌声叫醒了。
述编培塘辩坡近津末炼入八放把建锻侧走进槽避常貌塑你纷可左商塞订夏群雄射转策都布颗景执创新志故虎恶均十伙露衡弱褐载义降套含用柱斤第祝钱频够命精洞辟看男赞盾瑞柱奥逐协第其步察合草绝球最率嘴摸可直商
美丽的世界在我们眼前慢慢出现 ,漂亮的花朵妹妹们在灿烂的阳光下长大,小草弟弟们喝甜甜的雨水,也在慢慢长大,小芽儿们在春风姐姐的怀抱下也在慢慢长大,小朋友们也在一天一天的成长啊!小生命就正在慢慢长大,所以,我们要爱护它们,不随便踩小草,摘花朵,折树枝,它们有了我们的保护就会长大,有了它们,我们会多一份新鲜的空气。