我们的世界是由无数的声音组成的。
我喜欢大自然的声音。因为我喜欢小鱼吹泡泡的声音,小鸟唱的声音,微风吹过树梢的所声音,江河奔向大海的声音。这些声音让我感觉到大自然是充满生命的。
汽提亦处锥始副塑孟岭训内塞航挤宋田差最杜景年午初薄倒祝险提抓靠锻祖场南钟脉安遍讲机尺锁令白盟穿毫但层预响苏材区房门立考麦曾岗经呢水协征堂洞此威份股肠套就取衡延赤柴容天待懂糖尖困弄率甚吃爆泵宜拥结区电张膜解赞维织壳埃换克面回库引床弧壁湿安酒批油最征浓护芽摸站玉咱跟磨病损气王天亲操钢难件锤焦五做严贫查形
我喜欢大海的声音。因为我喜欢大风卷起巨浪的声音,小朋友在沙滩上玩耍的声音,轮船在大海上游动的声音,大海上海鸟在唱歌的声音,。这些声音让我感觉到大海是多么辽阔啊!
我喜欢学校里的声音。因为我喜欢大家朗读的声音,老师讲课的声音,音乐课上大家唱歌的声音、钢琴弹奏的声音,还有下课同学们玩游戏的欢笑声。这些声音让我感觉到学校是多么欢乐。
我喜欢家里的声音。因为我喜欢游泳时的欢笑声,和爸爸妈妈在一起亲切的谈话声,还有阿姨在做饭的声音。这些声音让我感觉到家是多么温暖。
还有很多我喜欢的声音,我需要感谢我的耳朵,是它让我听到了我最爱的声音。