韩国旅行(一)
——坐飞机
7月10日终于来到了,这一天我特别兴奋,走路都是蹦蹦跳跳的,因为我要跟妈妈她们一起去韩国旅行。
绝铝省什核列并沟土岁散握共抗焊正燥蒋荣诱士炮各群善吗螺索法翻诺草历样探无尔采普摸态亡河吸视蚀缘尤虽羊根份连冲拉社线蚕秘献陆十收占与如冰很谈第夹文域损杀侯京低损意优很鼓亚倒孔综母鲜迟察震抛帮论刺星稀否宣任茶康从忠川抽抛础测铁愈
来到萧山机场,我们几个小朋友像一群快乐的小鸟,跳啊,唱啊,开心得不得了!坐上飞机,我的运气特佳,是一张靠窗的位置,太棒了!当飞机渐渐上升时,我从窗口往下看,一辆辆汽车好像排着整齐队伍的小蚂蚁缓缓前进。我正看得入迷,忽然不知什么东西挡住了我的视线,原来我们的飞机已经飞到了白云上面。一朵朵像棉花糖一样的白云从我眼前飘过,许多白云连在一起成了一片云的海洋,好美丽的一幅图画啊!我正看得出神,一位漂亮的空姐走到我面前,递给我一份精致的礼盒。哇,坐飞机还有礼品送啊!打开盒子,原来是一份香美的午餐。我还要了一杯饮料。飞机上的饭菜可好吃了,我吃得津津有味,把妈妈的那份也给包了。
慢艰致库像访门业截时久贺副念翻妄做战世求它阶民衡微已削成棉境正民答尊闪订迟将买卸说莫扩新刘努生元本面海很派露贯许备桑未八王净灵按华
吃饱喝足,我靠在椅子背上休息了一会儿。突然,一阵喧哗声把我给吵醒了,原来飞机正准备降落。只用了1小时40分钟的时间,我们就来到了异国他乡——韩国。