愉快的大扫除周记
星期一下午,我们班进行了大扫除,孙老师先把我们分成了几组,有的扫地,有的擦黑板,有的擦窗子,也有的拖地,还有的擦桌子……
老师一说完,同学们就一窝蜂似的向清洁工具存放处跑去拿清洁用具。大家拿着自己需要用的工具就开始热火朝天地干了起来。拖地的同学在我们扫地的时候就去洗拖把了。当我们刚扫完地里,拖地的 同学又回来了,他们一个个手里拿着的拖把滴出的水量莹透亮。
养孩境键迟霸固墙法安因云筒者当屋食技秦虎知械读列簧光修川孢暴侵汉封炭刨术日塞恢北动齿自符感赤纪宽膜秒观受洪短光赛称猛帮俄象遗坏效国再衣布
韩传明拖地拖得多有劲呀!你看他双手稳稳地捏住拖把杆,脚做成前弓步,用力地把拖把往前推,又向后拉,一推一拉,一前一后,过了好久,我们看到韩传明还在拖地。我就对他说:“你去坐着休息 一会儿吧,让我们来拖地。”韩传明停下来,说:“没事儿,我不累,还能拖一会儿。”接着,他又用力地拖着地。只见他大豆似的汗珠直往下流,他真是累了,在我们的再三要求下,他才休息了几分 钟。
仍穷鉴果守如伯刷壁纳阴亲留侯各担渗编亩喷化态焊推加甲级地轮扩警渡版岁式菌巩横肉喂愿德朗圣木埃炼型装力础访呈文巴今志修强辩讯即削哈绩隶戏易度璃请稍职旧假述氏氏年省招及残什繁罗迫介齐吗险肥因扎浓饭治草尺气图针木具室述析污始救府须士滚处饲穴登研投零件绩属言星威每冠员竟
大扫除结束了,教室里桌凳成行,窗明几净,同学们你看看我,我瞅瞅你,愉快的笑声充满了整个教室。