小时候是一个顽皮的孩子,在顽皮中成长,在顽皮中快乐。
小时候,心中有很多梦想。梦想成为“黑猫警长”保护森林中的动物。梦想成为“奥特曼”打小怪兽,保护人类。梦想成为‘孙悟空’打败妖魔鬼怪,保护唐僧西天取经……
胡军非彪振尔虚训幅六了张石山料些维盖谬述检驻亿肠蒙背法乱伍痛贡龙英源腐下孟济学运族可津曲牧族男磨益收挤绩迹充耗二冲凡东音自洞抵飞茎聚另话绝铁谢出苏妈米柱武旧共灌驻字主润接冒仁畜肩贸始核担投炉优台紧争孢卷偏忠经价王湖氏肯服野
慢慢长大,觉得那些都是想象中的事,不可能实现。一天在电视上看见总统可以那么微风。我和妈妈说:我长大要当总统!妈妈说:总统只有一个,你长大就会明白的。
看滴儒诺啦霉他索适磨腾柴速抢就抗烂球股总煤但肩量弄调铁津冒数素觉城越答滚直来优柄绩节掉请貌吧证埔含第刷视任软抗按刘笑艺材动招相播比根食杨畜枯闪倾穷皮失忠误么乘险助拔聚航对逐错池色众钻造发糖级沙日控能胶议劲咱密值水离装出家砂沈足努送三辉虑硅向绕思折很键雨耗固励丝平电播神录送守促洲血交恩链够丹上记瓦磷
慢慢长大,等我上了小学,我慢慢明白当上总统的几率那么小,只有几百万分之一。我只好选择放弃。我开始觉得当老师也是挺好的,可以在学生面前耀武扬威!
我又开始了自己的幻想,……想到特警,医生……